Gastroservice Löffelbein – Gastrokälte vom Fachmann
Ohne Kühlung läuft in der Gastronomie nichts. Funktionstüchtige Kälteanlagen bilden die Basis einer hygienisch einwandfreien Lebensmittelverarbeitung und sind Voraussetzung für den Ausschank alkoholischer und alkoholfreier Getränke.
Ein frisches kaltes Bier!
Um die berechtigten Erwartungen der Gäste an ein richtig kaltes Bier vom Fass oder aus der Flasche zu erfüllen müssen Anlagen auch bei ungünstigen Umgebungsbedingungen optimal laufen. Bei der Auswahl der richtigen Anlage sind verschiedene Faktoren zu berücksichtigen. Ein gesundes Verhältnis zwischen Anschaffungs- und Betriebskosten steht dabei zentral im Fokus, aber auch Umweltfragen spielen eine Rolle. Die Entscheidung für die Anlage mit dem richtigen Kältemittel schont nicht nur die Umwelt, sie spart auch nachhaltig Geld.
Bierkühlungen, Kühl- und Tiefkühlzellen, Eiswürfelbereiter, Kühlvitrinen, Tresenkühlungen – die Liste der in der Gastronomie laufenden Kühlgeräte ist lang. Bei Anschaffung, Wartung und Reparatur Ihrer Kühltechnik unterstützt Sie Gastroservice Löffelbein mit Erfahrung und qualifizierter Kompetenz.










































